Войти в кабинет
Салат «Восточный ковёр»

Для 4-5 порций понадобится:

  • 4 зрелых, но крепких киви;
  • охлажденный небольшой арбуз (понадобится только половина);
  • 4 нектарина;
  • 1 баночка ананасов кусочками (консервы);
  • взбитые сливки.

Приготовление

1. Арбуз тщательно вымойте и вытрите насухо. Разрежьте на две части так, чтобы одна половинка «полосатика» была чуть больше другой.

2. С помощью чайной ложки выберите из большой части арбузную мякоть кусочками, попутно вынимая из них семечки. Постарайтесь эту половинку максимально освободить от мякоти.

3. В миску порежьте киви – произвольными кусочками. Затем покрошите туда нектарины и выложите ананасы из банки. Добавьте арбузные кусочки.

4. Вразнобой эти вкусные ингредиенты уложите в освобожденную полосатую половинку. Покройте взбитыми сливками – можно использовать готовые из баллончика или взбить самостоятельно, взяв сливки 33-35% жирности.

Приятного аппетита!

Салат «Красный горошек»
Салат из авокадо и сулугуни
Салат из шпината с овощами и зеленью
Салат с арбузом «Черная карта»
Салат «Европейский круиз»
Салат с авокадо, фетой и вялеными томатами
Все статьи