Войти в кабинет
Салат «Красный горошек»

Для 3-4 порций понадобится:

  • большой пучок салатных листьев;
  • мякоть арбуза;
  • 150 гр салями или другой сырокопченой колбасы
  • 2 горсти рукколы;
  • 4 чайн. лож. кедровых орешков;
  • лимон.

Приготовление

1. Листья салата и рукколу промойте. Дайте воде просохнуть, после чего порвите зелень руками в салатницу. Добавьте кедровые орешки.

2. Круглой десертной ложкой вырежьте кусочки арбуза и добавьте в салат.

3. Отправьте туда салями, нарезанную тончайшими ломтиками (слайсами) и сбрызните соком лимона.

4. При подаче украсьте лимоном – тонкими полукружками или цедрой.

Салат из авокадо и сулугуни
Салат из шпината с овощами и зеленью
Салат с арбузом «Черная карта»
Салат «Европейский круиз»
Салат «Восточный ковёр»
Салат с авокадо, фетой и вялеными томатами
Все статьи