Войти в кабинет
Салат «Европейский круиз»

Для 4-5 порций понадобится:

  • большая горсть салатных листьев;
  • арбузная мякоть с выбранными косточками;
  • 300-350 гр запеченной куриной грудки;
  • 50 гр кедровых орешков или орехов кешью;
  • 1 небольшой лайм;
  • острый перец свежемолотый – на вкус;
  • соус песто – на вкус.

Приготовление

1. Холодный арбуз без косточек нашинкуйте тонкими полосками.

2. Порвите руками помытый и обсушенный салат, сразу сбрызните соком из половинки лайма. Оставшуюся часть лайма нарежьте кружками, которые пойдут на украшение – по одному на порцию.

3. Запеченную грудку порежьте ломтиками или кружочками – покрупнее. Смажьте каждый соусом песто. На дно салатника уложите мясо с соусом песто, сверху зеленый салат, потом арбуз.

4. Обсыпьте всю эту красоту орехами кешью иди кедровыми орешками и поперчите слегка. Украсьте лаймом.

Салат «Красный горошек»
Салат из авокадо и сулугуни
Салат из шпината с овощами и зеленью
Салат с арбузом «Черная карта»
Салат «Восточный ковёр»
Салат с авокадо, фетой и вялеными томатами
Все статьи