Войти в кабинет
Рыбные стейки

Рецепты рыбных стейков тоже основаны на приготовлении маринада. Отличным сытным и весьма некалорийным блюдом считается стейк из мяса филе семги.

Семгу следует порезать на равномерные куски.

Маринад представляет собой смесь из измельченного острого перца и чеснока, заправленная кунжутным маслом. Также добавляется маринованный имбирь, приправа острого перца и других специй, отобранных на ваш вкус. В завершении смесь заливается белым сухим вином.

Семга выдерживается в этом маринаде не менее четырех часов. Далее рыбу следует обжарить в масле с добавлением тертой моркови.

Рыбный стейк почти всегда нуждается в какой-то дополнительной основе. В этом рецепте лучше за основу брать отварной рис. После обжарки осторожно, не дав рыбе рассыпаться, выложите ее на равномерный слой предварительно отваренного риса. Полейте блюдо соусом чили с добавлением любого соуса на основе сои. Подавайте стейк из мяса семги с маринадом, украсив его свежей зеленью.

Диетическая мимоза
Выбор мяса для стейка
Стейк из мяса курицы
Рулеты с творожным сыром и семгой
Говядина в маринаде из красного вина
Нежный стейк из свинины
Форель под шубой
Все статьи