Войти в кабинет
Нежный стейк из свинины

Стейк из свинины лучше готовить по следующему рецепту. Как и в первом случае, для стейка сперва нужно заготовить маринад. Для него мелко режут репчатый лук и чесночные головки. Их заливают водой и томатным соусом. Соус не жалейте. Понадобится не менее стакана. Также в заготовку добавляют три ложки уксуса, порошковый перец чили, соль, семена сельдерея, корицу и паприку.Перемешав все из указанных ингредиентов, кастрюлю поставьте на огонь и ждите, когда смесь начнет закипать.

В это время займитесь мясом. Порезав свинину, обваляйте ее в муке. Обжаривать свиные стейки можно и на обычной сковородке на растительном масле. Но его много не лейте, чтобы не перенасытить жидкостью и без того мягкую свинину.

Когда слегка поджарите куски, переложите их на решетку для гриля и облейте приготовленным соусом. Далее опять жарьте, доводя стейк из мяса с маринадом до полной готовности.При жарке постоянно поливайте маринадом.

Диетическая мимоза
Выбор мяса для стейка
Стейк из мяса курицы
Рулеты с творожным сыром и семгой
Говядина в маринаде из красного вина
Рыбные стейки
Форель под шубой
Все статьи