Форель под шубой
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 грамм филе форели;
- ложка томатной пасты;
- репчатый лук;
- морковь;
- сметана;
- специи по вкусу.
Рецепт:
1. Возьмите филе форели и разделите на ломтики, после чего отправьте в форму для запекания, немного прижав. Не забудьте добавить перец по вкусу.
2. Смажьте каждый кусочек томатной пастой.
3. Морковь и лук необходимо измельчить и смешать со сметаной. Это будет соус.
4. Приготовленный соус распределите по кусочкам филе форели.
4. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Время приготовления займет 25 минут.
Подавать блюдо необходимо в горячем виде, если для вас важно правильное питание, но вы не боитесь лишнего веса, то можно добавить сыр, который придаст сочности блюду.