Войти в кабинет
Форель под шубой

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 грамм филе форели;
  • ложка томатной пасты;
  • репчатый лук;
  • морковь;
  • сметана;
  • специи по вкусу.

Рецепт:
1. Возьмите филе форели и разделите на ломтики, после чего отправьте в форму для запекания, немного прижав. Не забудьте добавить перец по вкусу.
2. Смажьте каждый кусочек томатной пастой.
3. Морковь и лук необходимо измельчить и смешать со сметаной. Это будет соус.
4. Приготовленный соус распределите по кусочкам филе форели.
4. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Время приготовления займет 25 минут.

Подавать блюдо необходимо в горячем виде, если для вас важно правильное питание, но вы не боитесь лишнего веса, то можно добавить сыр, который придаст сочности блюду.

Диетическая мимоза
Выбор мяса для стейка
Стейк из мяса курицы
Рулеты с творожным сыром и семгой
Говядина в маринаде из красного вина
Нежный стейк из свинины
Рыбные стейки
Все статьи