Войти в кабинет
Сыр
Пищевая ценность
На грамм: 100
Калории 431
Жиры 28,61 г
Холестерин 0 мг
Углеводы 4,06 г
Клетчатка 0 г
Белки 38,46 г
Витамин A 229 мкг
Витамин E 0,25 мг
Витамин К 1,9 мкг
Кальций 1109 мг
Калий 129 мг
Фосфор 1529 мг
Селен 17,7 мкг
Цинк 3,87 мг
Витамины группы В, микро и макроэлементы.
Полезные свойства
В сыре содержится огромное количество необходимых человеку веществ, которые организм усваивает практически полностью, а содержание белка в нем даже больше, нежели в мясе или рыбе. Кроме того, в нем содержатся важные аминокислоты: лизин, метионин, триптофан, в нем сыре много витаминов, фосфора, цинка, кальция и т.д. Соевый сыр тофу не только обладает приятным вусом, но и отличается высоким содержанием белков. О пользе сыра тофу говорит и низкое содержание в нем жиров, благодаря чему он без проблем усваивается организмом и может быть рекомендован людям с заболеваниями органов пищеварения.
Как есть сыр при правильном питании?
Пармезан используют в приготовлении многих блюд. Для некоторых из них он просто незаменим. Пармезан используют как посыпку к салатам, как главный ингредиент пиццы или ризотто, как дополнительный компонент, который делает вкус блюд насыщенным. Например, корочку от пармезана можно добавить в суп на финише приготовления.. Вы удивитесь новым оттенкам вкуса. Пармезан подают с фруктами и орехами. Идеально комбинирует с красным сухим вином.